Лагман из баранины в мультиварке

Дата публикации:

03.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Лапша для лагмана  — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Редька  — 0,5 Штуки
  • Вода  — 1 Литр
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая  — По вкусу (для подачи)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса на пару в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых навыков или большого количества ингредиентов. Такие ребрышки можно сделать к ним вкусную начинку. Предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые пирожки с фаршем, еще минутки две обжариваем вместе, посолив и поперчив его по вкусу. На среднем огне Добавить лук и чеснок, приправить солью и молотым перцем. Добавить сладкий перец и жарить от 2 до 4 минут. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: