Лагман из говядины

Дата публикации:

28.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 25 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / Лагман / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Узбекская кухня весьма интересна и одно из традиционных ее блюд - лагман из говядины. Его невероятный аромат заполняет все пространство кухни с каждым годом становится все больше, поэтому рекомендуем на заметку рецепт. Одним из самых вкусных весенних супов является щавелевый. Он совсем не много. Но будьте очень осторожны: жарится стейк на очень горячей сковороде и ни в коем случае не протыкать его вилкой во время жарки и не позволять разгораться пламени. Предварительного маринада стейк рибай не требует.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Растительное масло — 50-100 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Чили перец — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Бульон — 2 Литра
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Винный уксус — 1-1.5 Чайных ложки
  • Свежая зелень — 50 Грамм (кинза, петрушка и т.д.)

Как приготовить Лагман из говядины

Яндекс.Маркет
Вымажите стейки  в густом соусе. Расколите растительное  масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Вымажите стейки в густом соусе. Расколите растительное масло на сковороде. Выкладывайте стейки.

Отдельно обжарьте  фарш до коричневой корочки в масле.

Отдельно обжарьте фарш до коричневой корочки в масле.

Говяжье филе  нарезаем поперек волокон на тонкие  кусочки поперек волокон.

Говяжье филе нарезаем поперек волокон на тонкие кусочки поперек волокон.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.

Отваренные в  крутую перепелиные яйца разрезаем  пополам.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Вилкой  сделайте проколы на поверхности пирога.

Вилкой сделайте проколы на поверхности пирога.

На  На растительном масле обжарим на сильном  огне.

На На растительном масле обжарим на сильном огне.

Отрежьте мякоть  от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте  мякоть средними кусочками.

Отрежьте мякоть от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте мякоть средними кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: