Лагман из говядины по-узбекски

Дата публикации:

01.03.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Супы / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Готовим лагман из говядины по-узбекски в домашних условиях. В се, что нужно, кроме ингредиентов, это опилки, мантоварка, сковорода и фольга. При помощи насадки для колбас на мясорубку или воронки начините кишки приготовленным фаршем. Формируйте колбасу желаемой длины. Концы кишки завяжите специальной ниткой или жгутом. Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус. Закуска отлично сочетается с пивом Свиные ушки хе готовы. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из печени говяжьей с овощами и яйцом, копченым мясом или рыбой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья мякоть — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Редька — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 2,5 Стакана
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Лапша — 400 Грамм

Как приготовить Лагман из говядины по-узбекски

Яндекс.Маркет
Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Строганину складываем  в миску, даем ем разморозиться, добавляем в  сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом  огне около 30 минут.

Строганину складываем в миску, даем ем разморозиться, добавляем в сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом огне около 30 минут.

	Грецкие орехи  измельчаю ножом или в блендере, но слегка,  чтобы оставались крупные кусочки.

Грецкие орехи измельчаю ножом или в блендере, но слегка, чтобы оставались крупные кусочки.

Выложите  все специи и соль. Перемешайте и разомните  вилочкой.

Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните вилочкой.

Сыр натрите.

Сыр натрите.

Добавляем 2  ст. Л сметаны, 2 яйца, соль,  перец черный молотый, муку.

Добавляем 2 ст. Л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый, муку.

На сухую  нагретую сковороду положите тортилью,  сверху насыпьте тертый сыр.

На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр.

Пока  варится суп обжариваем сало.

Пока варится суп обжариваем сало.

Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  сливочного масла в той же сковороде.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку сливочного масла в той же сковороде.

Посыпаем мясо  с обеих сторон солью, перцем и  чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Посыпаем мясо с обеих сторон солью, перцем и чесноком. И оставим часа на полтора-два.

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь  обжарки).

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь обжарки).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: