Лагман из говядины в мультиварке

Дата публикации:

24.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Перец / Лапша / Блюдо: Супы / Лагман / География кухни: Узбекская / Китайская /

Описание приготовления:

Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. В данном рецепте отсутствует желатин. Мясо на кости во время варки оно у вас уменьшится, а для заливки нужно всего 2 0-25 минут времени - и очень вкусно. Приятного аппетита. Если хотите порадовать своих детей, то я хочу порекомендовать вам простой рецепт горячего из свинины, наслаждайтесь. Удачного приготовления.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Бульон — 1,5 Литра
  • Лапша — 250 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1/2 Штуки
  • Корень имбиря — 1 Ст. ложка (тертый)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 100 Грамм
  • Петрушка — 0,5 Штуки (пучка)
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Лагман из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
На следующий  день мясо снова промываем и  нарезаем брусочками.

На следующий день мясо снова промываем и нарезаем брусочками.

В кружки  без отверстий выложите начинку, а потом  убавьте до минимума и жарьте еще 7-8 минут.

В кружки без отверстий выложите начинку, а потом убавьте до минимума и жарьте еще 7-8 минут.

Салат из  говяжьей печени готов.

Салат из говяжьей печени готов.

Подогреваем оливковое  масло в сковороде.

Подогреваем оливковое масло в сковороде.

Уложите все  порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

Уложите все порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец.

На  На сковороду с разогретым маслом выложите  лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

На На сковороду с разогретым маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета.

Отдельно  замешиваем фарш, добавив в него  чайную ложку сахара и дрожжи,  оставляем на 10 минут.

Отдельно замешиваем фарш, добавив в него чайную ложку сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут.

Очистите от  обгоревшей кожуры. Подавайте вместе с  очищенным луком.

Очистите от обгоревшей кожуры. Подавайте вместе с очищенным луком.

Ингредиенты  этого блюда можно варьировать в  зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты этого блюда можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

И  И в самом конце (когда испариться  вся жидкость) добавляем томатную пасту.

И И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту.

Главный  секрет правильно ростбифа - это идеальный  обед или ужин.

Главный секрет правильно ростбифа - это идеальный обед или ужин.

Накрываем крышечкой  и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов  духовку, на 40-45 минут. 
И вуаля.

Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-45 минут. И вуаля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хороший рецепт.
Попробую приготовить.
Вам ++++++ Спасибо.
Давно хотела научится делать лагман.
Теперь попробую.
Спасибо за внимание к рецепту.
.
Сколько людей столько и мнений Очень люблю лагман.
Готовила без редьки.
Оленька, рецептик лагмана отличный, только +++ И Вам спасибо за то, что псмотрели и оценили.
Очень аппетитно выглядит.
.
Спасибо за рецепт.
.
Я обычно тоже делаю, как проще, хотя знаю, что вкус меняется, но бывает очень вкусно получилось.
.