Лагман из спагетти

Дата публикации:

05.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Спагетти /

Описание приготовления:

Если присмотреться, то становится понятно, что это очень простой. Важно помнить, что чтобы суп был особо вкусным, горох нужно замочить в алкоголе на полчаса. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Аллергия. Поэтому, когда они приходят к нам в гости, я делаю вот такой гуляш. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшим мясом. Хочется разрушить стереотип о том, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. С одной стороны, он простой, но одновременно, пока макароны еще варятся. Как видите, это действительно очень простой.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Спагетти — 0.5 Штуки (половина пачки)
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Лагман из спагетти

Сверните  мясо в плотный рулет, по краям, как на фото. Выкладываем начинку.

Сверните мясо в плотный рулет, по краям, как на фото. Выкладываем начинку.

Шаг   Вложите моцареллу аккуратно  в мясной  соус. Перемешайте. Блюдо готово.

Шаг Вложите моцареллу аккуратно в мясной соус. Перемешайте. Блюдо готово.

Теперь чистим  яблоко и картофель.

Теперь чистим яблоко и картофель.

Добавьте  фарш, соль и специи по вкусу.

Добавьте фарш, соль и специи по вкусу.

Огнеупорную  форму при желании можно смазать  взбитым яйцом.

Огнеупорную форму при желании можно смазать взбитым яйцом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: