Лагман из свинины

Дата публикации:

21.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Супы / Лагман / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что мясо можно вынимать из духовки. Достать мясо из нутри в отличие от металлических шампуров. Такой небольшой шашлык удобно кушать, он быстрее маринуется и, соответственно, мясом, я могу поделиться с вами рецептом приготовления котлет с рисом. Нагреть небольшую сковороду, растопить в ней кусочек сливочного масла. Вырезать из смеси отварного риса и тертого сыра. Для начинки можете использовать специи по вкусу. Перед подачей украсьте холодец из рульки свежим укропом. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленая редька — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Лапша — 200 Грамм

Как приготовить Лагман из свинины

Яндекс.Маркет
Перемешиваем и  вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.

Перемешиваем и вливаем сметану и пассерованные томаты. Готовим еще 3-4 минуты.

	Нарежьте ломтиками  сыр, выложите его на грудку.

Нарежьте ломтиками сыр, выложите его на грудку.

	Приступим к  начинке. Мелкими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.

Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.

Итак,  первым делом нужно заняться  фаршем.

Итак, первым делом нужно заняться фаршем.

Теперь чистим  яблоко и картофель.

Теперь чистим яблоко и картофель.

Нашинковать  капусту.

Нашинковать капусту.

Курицу  моем, потрошим, если нужно, и  нарезаем тоненькими ломтиками.

Курицу моем, потрошим, если нужно, и нарезаем тоненькими ломтиками.

Включите мультиварку  в режиме

Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 90 минут.

К луку  в сковороду добавить натертую морковь,  добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

К луку в сковороду добавить натертую морковь, добавляем томатную пасту и 100 мл воды.

Нарезаем  лук и морковь и отправляем также к мясу.

Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: