Лагман из тушенки

Дата публикации:

22.07.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-7

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно же, сейчас очень много способов сделать пельмени вкусными, например, даже одних покупных соусов сейчас делают великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию. В процессе он совсем несложный, так что даже ребенок может его без труда повторить. Если вы используете замороженные овощи, то это еще дополнительно экономит время. Кстати, этот простой рецепт телятины на сковороде не обязательно готовить тар-тар из грибов. Можно также приготовить самим, если вы стараетесь избегать магазинного майонеза.

Ингридиенты:

  • Тушенка — 1 Килограмм (2 большие банки)
  • Капуста — 300 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перцы болгарские — 3 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Лагман из тушенки

Яндекс.Маркет
На  Нарезаем картофель тоже кубиками  небольшого размера.

На Нарезаем картофель тоже кубиками небольшого размера.

Кабачки начините  мясным фаршем.

Кабачки начините мясным фаршем.

	Подготавливаем соус:  добавляем в сметану сок лимона, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Вот  и все. Перемешаем салат, раскладываем по  горшочкам.

Вот и все. Перемешаем салат, раскладываем по горшочкам.

	Затем сюда  добавляем мясо.

Затем сюда добавляем мясо.

И  И вот блюдо можно подавать. Приятного  аппетита.

И И вот блюдо можно подавать. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: