Лагман капустный

Дата публикации:

02.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины. Всего за полчаса у вас на столе будет великолепное сытное блюдо. Нут очень вкусный сам по себе, а в сочетании с мясом — тем более. Для приготовления картофеля со свининой в домашних условиях - это я сейчас расскажу. Чаще всего после застолья остаются кусочки нарезки, которые можно использовать для приготовления солянки. Суп получается очень вкусным. Томатная паста, добавленная в томатный сок, уксус и язык. Залить бульоном кролика. Поставить в холодильник.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Капуста — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Томатная паста — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Лагман капустный

Яндекс.Маркет
Сосиски под  соусом готовы.

Сосиски под соусом готовы.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Вскипятите в оду. Опустите в неё изделия на 30 минут.

Края надрежьте,  чтобы при жарке не заворачивались куски. Вымойте их и обсушите.

Края надрежьте, чтобы при жарке не заворачивались куски. Вымойте их и обсушите.

В  Выложить кусочки свинины на булочку на  ваш выбор и подавать как сэндвичи.

В Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.

Сформируйте из  теста шар, заверните его в пищевую  пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставить на 30 минут отдыхать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: