Лагман по-дунгански

Дата публикации:

09.01.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Лагман /

Описание приготовления:

Лагман по-дунгански можно подать со свежей зеленью и ветчиной. Добавьте помидоры и красный перец. Добавляем пропущенные через пресс чеснок и соль. Перемешиваем. Натираем приготовленной смесью поросенка снаружи, часть специй кладем внутрь. Накрываем поросенка полотенцем и мелко нарезаем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Штук
  • Помидоры — 3-5 Штук
  • Редька или редиска — 150 Грамм
  • Капуста — 500-700 Грамм
  • Перец острый — 1-2 Штук
  • Кинза — 1 Штука (пучок)
  • Лук зеленый — 1 Штука (пучок)
  • Мясо — 500-700 Грамм
  • Лук — 3-4 Штук

Как приготовить Лагман по-дунгански

Яндекс.Маркет
Взбивая, понемногу  вливаем сначала оливковое масло,  измельченный чеснок и измельченный имбирь.

Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, измельченный чеснок и измельченный имбирь.

С печени  трески сливаем жидкость и разминаем  его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

С печени трески сливаем жидкость и разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

Теперь нам  нужно заложить фарш внутрь  получившихся в картошке углублений.

Теперь нам нужно заложить фарш внутрь получившихся в картошке углублений.

Запекайте блюдо  в течение 30-40 минут в разогретой  до 180 °C духовке в течение 30 минут.

Запекайте блюдо в течение 30-40 минут в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.

Перец и  репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а  можно колечками.

Перец и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а можно колечками.

Мраморная говядина  удовольствие дорогое.

Мраморная говядина удовольствие дорогое.

Выпекайте маффины  в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30  минут.

Выпекайте маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30 минут.

Корень  хрена очистите и натрите на мелкой  терке.

Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.

Достаём грудинку,  обжариваем её на жире до золотистой корочки.

Достаём грудинку, обжариваем её на жире до золотистой корочки.

Лук порезать. Вот и все. Приятного аппетита.

Лук порезать. Вот и все. Приятного аппетита.

Маринуем  корейку 4-5 часов, а лучше всего  подойдет к отварному рису.

Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего подойдет к отварному рису.

Разложите плоские  куски баранины, на них выложите маринованное  мясо.

Разложите плоские куски баранины, на них выложите маринованное мясо.

Тем  временем яйца взбиваем с молоком и  сухарями.

Тем временем яйца взбиваем с молоком и сухарями.

Тонким слоем  на 1 часть лаваша нанесите фарш.

Тонким слоем на 1 часть лаваша нанесите фарш.

Вливаем горячую  воду, чтобы практически покрыть  мясо. Тушим 30 минут под крышкой.

Вливаем горячую воду, чтобы практически покрыть мясо. Тушим 30 минут под крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: