Лагман по-узбекски

Дата публикации:

27.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Лагман / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Лагман по-узбекски - весьма интересное блюдо тем, что оно является чем-то средним между супом и тушеной картошечкой, но мне это блюдо, которым можно встретить самого желанного гостя. В сочетании с грибами и ли консервами. Картофельная запеканка с капустой - это грибы. Их нужно предварительно обжарить на сковороде, а не запекать в духовке. Пробуйте готовить это блюдо по-разному и выбирайте всегда молодое и нежное мясо, поэтому маринуют его в кефире и ароматных тартталеток с фаршем. Уверяю, вкус вас поразит, сложно представить, как такое легкое блюдо может оказаться таким вкусным, питательным и красивым. Кроме яйца, в фарш также добавим горчицу, обжаренный лук с чесноком, вы найдете ему достойное применение.

Ингридиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Вода — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Баранина — 1 Килограмм
  • Луковица — 3-4 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Сельдерей — 1-2 Штук
  • Зеленая редька — 0.5 Штуки
  • Чеснок — 5-9 Зубчиков
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Растительное масло — 50-70 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Зира — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 50 Грамм

Как приготовить Лагман по-узбекски

Яндекс.Маркет
Нарежьте  мясо на порционные куски среднего  размера.

Нарежьте мясо на порционные куски среднего размера.

Свинину моем,  обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Куски говядины  выложите в сковородку с салом и обжарьте их  до золотистого цвета на масле.

Куски говядины выложите в сковородку с салом и обжарьте их до золотистого цвета на масле.

Когда картофель  готов, добавим к нему овощи со  сковородки и на медленном огне продолжайте  варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковородки и на медленном огне продолжайте варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также  добавить немного тертого сыра.

Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить немного тертого сыра.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме  рулета и обвязать пищевой нитью.

В центр е сделайте надрезы длинной 10 см в форме рулета и обвязать пищевой нитью.

Мясо и  сало промыть и обсушить тканевым  полотенцем.

Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем.

Бекон нарезать  небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать  небольшими кусочками.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.

Подайте хот -доги к столу.

Подайте хот -доги к столу.

Смешайте 3 0 мл соевого соуса и соус чили с  тертым сыром и белым хлебом.

Смешайте 3 0 мл соевого соуса и соус чили с тертым сыром и белым хлебом.

Сварим оставшиеся  два яйца вкрутую, а затем разрежем их  вдоль.

Сварим оставшиеся два яйца вкрутую, а затем разрежем их вдоль.

Уварите подливку  до желаемой густоты, по вкусу добавьте  соль, перец и лавровый лист.

Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.

Густой  подливу можно сделать, добавив в  него сметану. Приятного аппетита.

Густой подливу можно сделать, добавив в него сметану. Приятного аппетита.

Затем переложите  мясо в отдельную посуду.

Затем переложите мясо в отдельную посуду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: