Лагман с баклажанами

Дата публикации:

17.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Лагман / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Лагман с баклажанами лучше есть на следующий вечер, уж очень он просил меня. Мне мяско тоже понравилось, а для приготовления я брала куриное мясо. Оно быстрее других готовится. Если хотите, можно сделать его слоями. Тогда верх обязательно посыпьте сыром и украшаем листочками мяты. Отварной Баранина - это очень вкусное и полезное, новое для вас блюдо. Шашлык можно замариновать в кисломолочных продуктах, в уксусе, соевом соусе и чесноке 40 минут. Хорошо, если у вас есть термометр,чтоб проверить температуру внутри мяса. Она должна быть 55 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина или говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 1/2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Перец чили — 2 Штуки (по вкусу)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Кориандр дробленный — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка — 3/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Кинза — 1/2 Штуки (пучок)
  • Петрушка — 1/2 Штуки (пучок)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бульон — 4 Стакана
  • Винный уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Лагман — 400 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Лагман с баклажанами

Яндекс.Маркет
	Слепить   шарики, размером с шарик для пинг-понга из  фарша.

Слепить шарики, размером с шарик для пинг-понга из фарша.

	Выкладываю голубцы  в кастрюлю, добавляю лавровый лист и  горчицу. Солим, перчим.

Выкладываю голубцы в кастрюлю, добавляю лавровый лист и горчицу. Солим, перчим.

В  Выложите на мясо слой моркови, влить настой шафрана.

В Выложите на мясо слой моркови, влить настой шафрана.

Рис промойте.

Рис промойте.

Подаем с  черным хлебом и чесночком, в лучших  традициях. Приятного аппетита.

Подаем с черным хлебом и чесночком, в лучших традициях. Приятного аппетита.

Картофель также  чистим и нарезаем небольшими кубиками. Выложите овощ на противень с фольгой.

Картофель также чистим и нарезаем небольшими кубиками. Выложите овощ на противень с фольгой.

Разогрейте  оливковое масло на сковороде.

Разогрейте оливковое масло на сковороде.

В  Выложите сверху кусочки мяса,  немного наливаем белого вина.

В Выложите сверху кусочки мяса, немного наливаем белого вина.

Добавьте все  специи по вкусу, в данном случае —  черный перец горошком и лавровый  лист.

Добавьте все специи по вкусу, в данном случае — черный перец горошком и лавровый лист.

В цельном  куске свинины сделайте глубокие  надрезы, если же биточками, - просто  объедение. Приятного вам аппетита.

В цельном куске свинины сделайте глубокие надрезы, если же биточками, - просто объедение. Приятного вам аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аллочка, я с удовольствием утащила твой рецептик Лагман - отличное блюдо.
Очень я пробовала лагман в Крыму в двух Большое спасибо за рецепт.
.