Лагман с капустой

Дата публикации:

26.09.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Лагман / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет не очень жирным и не пересушенным. Читаем — и пробуем приготовить блюдо самостоятельно. Вкус салата от этого изменяется несказанно - стоит попробовать, чтобы понять. Как приготовить суп с ушками. Ушки и хвостики почистите, промойте и нарежьте полосками. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Луковицу почистите. Если шелуха - чистая, можно не чистить, просто разрежьте наполовину. Чеснок почистите.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1-1,5 Килограмма
  • Лук — 300-400 Грамм
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Капуста — 500 Грамм
  • Редька — 300 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука
  • Помидор — 5 Штук
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Зелень — 1 Штука (пучок)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лагман — 400-600 Грамм
  • Специи — По вкусу (кориандр, зира, бадьян)

Как приготовить Лагман с капустой

Яндекс.Маркет
2 часа  при комнатной температуре под полотенцем. Чеснок очистите и измельчите.

2 часа при комнатной температуре под полотенцем. Чеснок очистите и измельчите.

Смажьте сверху  взбитым яйцом — и снова положите в торую сосиску.

Смажьте сверху взбитым яйцом — и снова положите в торую сосиску.

Обжарьте лук  на сковороде в масле около двух  часов), или же обжарить на оливковом масле.

Обжарьте лук на сковороде в масле около двух часов), или же обжарить на оливковом масле.

Потом разлейте  весь соус.

Потом разлейте весь соус.

В говядину  добавляем томат, лук и морковь.

В говядину добавляем томат, лук и морковь.

Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками. Луковицу очистить и измельчить.

Очистим картофель, вымоем и нарежем крупными кусочками. Луковицу очистить и измельчить.

Крошим голубой  сыр. Репчатый лук чистим и измельчаем.

Крошим голубой сыр. Репчатый лук чистим и измельчаем.

Картофель очистите. Натрите его на мелкой тёрке. Сок,  который будет оставаться, не сливайте.

Картофель очистите. Натрите его на мелкой тёрке. Сок, который будет оставаться, не сливайте.

Кусочки солим,  перчим и укладываем в кастрюлю.

Кусочки солим, перчим и укладываем в кастрюлю.

Снимите кожицу.

Снимите кожицу.

Затем мясо  со всех сторон протыкаем ножом.

Затем мясо со всех сторон протыкаем ножом.

Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.

Теперь смажем  лаваш тонким слоем плавленного  сыра.

Теперь смажем лаваш тонким слоем плавленного сыра.

Переверните беляши  и обжарьте с другой стороны.

Переверните беляши и обжарьте с другой стороны.

В это  Заливаем водой ребра, доводим до  кипения.

В это Заливаем водой ребра, доводим до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: