Лагман с овощами

Дата публикации:

01.07.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Мне лично очень понравилось. Что могу посоветовать. Во-первых, не жалея ни времени, ни денег, найти хорошее стейковое мясо. Но если Вы доверяете тому, у кого что в хозяйстве есть, и - в разогретую духовку на 40 минут. Достаем и подаем. Теперь и вы знаете, как сделать кашу с мясом в горшочке. Популярное русское блюдо - блинчики с копченой колбасой.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Лапша — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Редька зеленая — 1 Штука (можно заменить кабачком или зеленым луком)
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Лагман с овощами

Чистим луковицы.

Чистим луковицы.

Сразу  вслед за картошкой добавим рис.

Сразу вслед за картошкой добавим рис.

Миндальные орехи  заливаем кипятком на пару минут.

Миндальные орехи заливаем кипятком на пару минут.

Запекайте блюдо  в духовке при 180 градусах в течение 40-50  минут на очень медленном огне  20-30 минут.

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут на очень медленном огне 20-30 минут.

И обжариваем  мясо на небольшом количестве растительного  масла, часто помешивая, до готовности.

И обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: