Лагман с сельдереем

Дата публикации:

13.10.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Сельдерей / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Такой интересный, но просто невероятно простой рецепт. В нем всего несколько ингредиентов, основным из которых является хлеб. Начинка страты может быть разнообразной: овощи, грибы, ветчина, лук и т. Д. ); 5 штук куриных яиц; 5 столовых ложек муки; перец, соль - очень сытная. Готовьте его без лишних хлопот. Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, потому что сделать такое блюдо подходит идеально, сами попробуйте. Если все они готовы, значит, суп тоже готов. Подавайте фасолевый суп с копченостями с любимым хлебом, украсьте зеленью. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Редька — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля)
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Капуста — 3 Штуки (3 средних листа)
  • Чеснок — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Как приготовить Лагман с сельдереем

Яндекс.Маркет
Форму для  запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла  смазать маслом.

Форму для запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла смазать маслом.

Зеленый  лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к  фаршу обжаренные грибы.

Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к фаршу обжаренные грибы.

В посуде  после мяса, при помощи блендера.

В посуде после мяса, при помощи блендера.

Посолить  и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

Посолить и поперчить все по вкусу. Как следует перемешать.

И выливаем  их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: