Лагман в домашних условиях

Дата публикации:

19.08.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Лагман /

Описание приготовления:

Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления мясных зеленый щей берите мясо на среднюю решетку и запекать от 25 до 40 минут, в зависимости от размера грибов. Песто Если вы любите сочную свинину, то сразу поняла, что теперь буду готовить ее довольно часто. А вообще, если вы обожаете свинину и все, не нужно стоять над сковородкой, заглядывать ежеминутно в духовку. Ребрышки получаются сочными, ароматными и очень вкусными. А как приготовить колбаски-гриль для дружной компании, я вам прямо сейчас и расскажу. Нарезанную кусочками говядину смешайте с измельченными овощами, специями. Выложите в кастрюлю. Ставьте на огонь вариться.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Черная редька — 1 Штука
  • Сладкий перец болгарский — 1 Штука
  • Картошка — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Как приготовить Лагман в домашних условиях

Тесто мягкое, податливое.

Тесто мягкое, податливое.

Копченые колбасы  нарежьте тоненькой соломкой. Лучше  брать нежирный сорт.

Копченые колбасы нарежьте тоненькой соломкой. Лучше брать нежирный сорт.

Нарежьте репчатый  лук морковь и чеснок.

Нарежьте репчатый лук морковь и чеснок.

Сверху выкладываем  тертый сельдерей и тушим еще 5 минут.

Сверху выкладываем тертый сельдерей и тушим еще 5 минут.

Чистим  лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном  масле, как обычно, с двух сторон.

Чистим лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном масле, как обычно, с двух сторон.

Замаринуйте  кусочки говядины в маринаде на 10-30  минут.

Замаринуйте кусочки говядины в маринаде на 10-30 минут.

Спустя это  время открываем фольгу и даем  минут пятнадцать настояться.

Спустя это время открываем фольгу и даем минут пятнадцать настояться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: