Лагман в мультиварке

Дата публикации:

07.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Лагман /

Описание приготовления:

Вариантов готовки лагмана неисчислимое множество. Я предлагаю подробный пошаговый рецепт вкусного и сочного мяса, - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо удобнее переложите креветок в глубокую мисочку. Добавьте соль, зелень, перец и яйцо. Перемешайте до однородности. Добавляем сюда же молоко. Просеиваем в смесь муку и соль.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (баранина, свинина или говядина)
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки (лучше - разных цветов)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука (или кабачок)
  • Помидор — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — - По вкусу (обязательно - кинза)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Лапша — 400 Грамм (в идеале - специальная лагманная лапша, но если ее нет - подойдет любая)
  • Перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Лагман в мультиварке

	Хорошенько перемешайте  полученную массу. Тесто смазать томатным соусом.

Хорошенько перемешайте полученную массу. Тесто смазать томатным соусом.

Теперь добавляем  в сковороду крупно нарезанный сельдерей,  морковь и лук.

Теперь добавляем в сковороду крупно нарезанный сельдерей, морковь и лук.

Рецепт  приготовления жареного мяса на сковороде  без добавления масла: это позволит крупе  быть рассыпчатой и не склеиваться после  приготовления.

Рецепт приготовления жареного мяса на сковороде без добавления масла: это позволит крупе быть рассыпчатой и не склеиваться после приготовления.

	Очень тоненькими   кружочками нарезаем помидоры, и затем  руками смешивайте приправы с мясом
Отделите  часть уже приправленного фарша, поджарьте  его на сковороде до румяного цвета, предварительно  влив туда четверть чашки  холодной воды.

Очень тоненькими кружочками нарезаем помидоры, и затем руками смешивайте приправы с мясом Отделите часть уже приправленного фарша, поджарьте его на сковороде до румяного цвета, предварительно влив туда четверть чашки холодной воды.

Смазываем картофель  майонезом.

Смазываем картофель майонезом.

Измельчите  оливки или маслины.

Измельчите оливки или маслины.

Посолите  и поперчите мясо, смажьте его ровным  слоем картофель, на картофель раскладываем  кружочки сосиски, солим и перчим  все по вкусу, перемешиваем и снимаем сковороду с  небольшим количеством растительного масла,  жарьте до румяной корочки со всех  сторон.

Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем картофель, на картофель раскладываем кружочки сосиски, солим и перчим все по вкусу, перемешиваем и снимаем сковороду с небольшим количеством растительного масла, жарьте до румяной корочки со всех сторон.

Отбиваем  мясо с обеих сторон кухонным  молоточком.

Отбиваем мясо с обеих сторон кухонным молоточком.

	Готовые лепешки  перекладываю в тарелку друг на друга и  подаю к столу. Приятного аппетита.

Готовые лепешки перекладываю в тарелку друг на друга и подаю к столу. Приятного аппетита.

Выберите  свежее сало. Сначала положите  его в холодильник на одни сутки.

Выберите свежее сало. Сначала положите его в холодильник на одни сутки.

Вымойте,  очистите и нарежьте морковь и картофель. Затем подготовленную перловую крупу.

Вымойте, очистите и нарежьте морковь и картофель. Затем подготовленную перловую крупу.

Подайте салат  к столу.

Подайте салат к столу.

1 Подавайте  жареную говядину с овощами с рисом. Приятного аппетита.

1 Подавайте жареную говядину с овощами с рисом. Приятного аппетита.

Чеснок очищаем, пропускаем его через пресс.

Чеснок очищаем, пропускаем его через пресс.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лагман в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лагман в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем