Дата публикации:
04.01.2014
Время приготовления:
1 ч. 30 мин
Количество порций:
6-8
Огонь поставьте на средне-медленный и варите суп в течение 30 минут.
Теперь в ы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши.
Лазанья получается очень вкусной и сочной. А главное — удалить всю кровь из легкого.
Далее слой ветчины, майонез.
Затем хорошо просушиваем мясной ингредиент от воды с уксусом, или в соке лимона ее замаринуем.
1 Затем морковь кружочками. Выдавить сок из лимона.
Переложите картошку, мясо, грибы с луком и чесноком в ыложите в миску.
Подавать, посыпав свежей зеленью и гранатными зернышками. Приятного аппетита.
Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком.
Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Лагман в воке - может отличаться от текстовой версии рецепта!