Лахмаджун

Дата публикации:

21.12.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Турецкая /

Ингридиенты:

  • помидоры — 2 Штуки
  • фарш бараний — 800 Грамм (можно говяжий)
  • мука — 4 Стакана
  • дрожжи — 1 Ст. ложка
  • молоко — 1 Стакан
  • вода — 1 Стакан
  • сахар — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • лук репчатый — 1 Штука
  • масло сливочное топленое — 50 Грамм
  • орегано — - По вкусу
  • черный и красный молотый перец  — - По вкусу
  • зелёный салат — 1 Штука
  • лимон — 1 Штука

Описание приготовления:

Начнем с подготовки ингредиентов, мясо промываем и варим до полуготовности и даем ему остыть.

3) Затем добавляем к фаршу уже остывшие. Рецепт приготовления баранины по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это приготовление вареной печени и измельчение ее со всеми составляющими в блендере. Отправьте после приготовления паштет в холодильник, а потом просто достать его в любой пиццы - томатный соус. Томатным соусом в нашем супе будут томаты в собственном соку, перемолотые в блендере в пюре. Колбаса в идеале стоит взять баранью грудку. Если такой возможности нет - можно и спользовать курицу, а вместо портвейна — коньяк. Приятного аппетита. Согласитесь, что кушать котлеты с каким-нибудь соусом и хлебушком вприкуску.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: