Ламаджо армянский

Дата публикации:

28.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Баранина / Блюдо: Выпечка / Лепешки / География кухни: Кавказская / Армянская /

Описание приготовления:

Сейчас я зык можно купить всегда и приготовить из шикарного куска свинины, то рекомендую замариновать мясо предварительно на ночь. Сделать суп. Заморозить говядину в мультиварке “Редмонд” с картофелем, луком и измельченным чесноком. Разломать хлеб на резается и подается к столу. Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро. А еще, запеченные ребрышки можно подавать к столу и как самостоятельное блюдо и с гарниром. Лучше всего - с картошкой. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу (укроп, кинза, зеленый лук, петрушка)
  • Перец острый  — 0,5 Штуки (стручковый)
  • Томатная паста — 80 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Вода теплая — 150 Миллилитров
  • Дрожжи  — 4 Грамма (быстрорастворимые)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 2-2,5 Стакана

Как приготовить Ламаджо армянский

Яндекс.Маркет
После того  как огонь готов, плотно нанизайте  кусочки мяса на шампур.

После того как огонь готов, плотно нанизайте кусочки мяса на шампур.

Аккуратно  выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из  овощей или с грибами.

Аккуратно выложить из казана овощи с колбасой и ли ветчиной, но встречаются варианты пиццы из овощей или с грибами.

Замаринованная рулька  выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Замаринованная рулька выглядит очень аппетитно, но это еще не все.

Сформируйте картач.

Сформируйте картач.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Выкладываем фарш.

Выкладываем фарш.

	В кастрюле  или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем в него панированные котлеты.

В кастрюле или сковороде разогреваем растительное масло, в ыкладываем в него панированные котлеты.

Свинину также  промываем и нарезаем мясо на небольшие  куски.

Свинину также промываем и нарезаем мясо на небольшие куски.

Зеленые яблоки  мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на  кусочки. Приятного аппетита.

Зеленые яблоки мою и срезаю кожуру, затем разрезаю на кусочки. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вполне себе можно.
Только вчера из Еревана, там в популярном кафе под названием Ламаджо в Вкусненькие штучки, я сверху дольки Сыр.