Ламаджо на лаваше

Дата публикации:

12.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Как вы можете заметить, это весьма простой рецепт салата-коктейля с ветчиной, который можно приготовить как на обед или ужин, сделайте всем домочадцам сюрприз. Как видите, этот рецепт приготовления ростбифа с йоркширским пудингом для большой компании. Благодаря бульону получаются очень сочное мясо и мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром. Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить вкусные пирожки с мясом. Посолить, добавить перец и кориандр по вкусу. Залить теплым мясным бульоном, чтобы слегка прикрылось мясо. Тушить 40 - 50 минут. Тем временем бульон и мясо уже сварились.

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский — 400 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Соус томатный — 3 Ст. ложки (можно и больше - по вкусу)
  • Специи — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Ламаджо на лаваше

К растопленному  сливочному маслу добавьте сливки,  соль, перец и ложку муки.

К растопленному сливочному маслу добавьте сливки, соль, перец и ложку муки.

Мясо обжарьте  на сильном огне.

Мясо обжарьте на сильном огне.

Разогреваем в  сковородке растительное масло и выкладываем в  горячее масло.

Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем в горячее масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ламаджо на лаваше видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ламаджо на лаваше - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем