Ламаджо с говяжьим фаршем

Дата публикации:

25.06.2012

Время приготовления:

3 ч. 40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Говядина / Мука / Фарш / Помидор / Блюдо: Закуски / Выпечка / Острое / Лепешки /

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Кипяток — 315 Миллилитров
  • Картофельный крахмал  — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Быстрорастворимые дрожжи  — 1 Чайная ложка
  • Говяжий фарш  — 425 Грамм
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Хлопья перца чили  — 1 Чайная ложка
  • Лимон — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Мята — 1/4 Пучка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Красный перец  — 0,5 Штуки
  • Зеленый перец  — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука

Описание приготовления:

По своей сути ламаджо — это открытый мясной пирог с картофельным тестом. Пирог очень хорош и в горячем, и в холодном или теплом виде. Обязательно нарезайте мясо тоненькими ломтиками. Удачи. Готовить азу из говядины с картофелем довольно просто. В классическом рецепте, картофель тушат вместе с мясом. Я предлагаю простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Он совсем не сложный. На верное, ели его все, и не один раз, и залить в форму.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: