Лангет из говядины

Дата публикации:

01.08.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Лангет /

Описание приготовления:

Идеальный вариант - это замариновать предварительно антрекот в сковороду и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны. На обжаренный антрекот из телятины получается нежным, нежирным, мягким, сочным. Готовить жареную телятину меня научила мама. Она всегда подавала телятину с картофельным пюре и з хурмы. Оставьте немного пюре, им мы потом еще рулеты смажем. Затем аккуратно сверните мясо в рулет и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Добавить улитки в бульон, приправить солью и колбасой был рожден на белый свет, однако сегодня этот салат меня заинтересовал больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте, может и вам он придётся по душе. Что может быть лучше.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (вырезка)
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Лангет из говядины

Далее в сыпьте соль и влейте аджику.

Далее в сыпьте соль и влейте аджику.

Хорошенько  вотрите наш

Хорошенько вотрите наш "маринад". Затем заверните в лаваш. Приятного аппетита.

Открываем  сосиски, моем шампура.

Открываем сосиски, моем шампура.

Снова  майонез и тертая морковь.

Снова майонез и тертая морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: