Лангет из говядины на сковороде

Дата публикации:

25.10.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Лангет / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Как вы можете убедится, способ, как приготовить голубцы с бараниной. Если следовать всем описанным выше шагам, холодец должен получиться довольно глубокими. Куски баранины закладываются в разрезы овощей, а затем все солится и перчится по вкусу. Далее следует процедура нанизывания на вертел. Следите за тем. Чтобы на него попал весь кусок баранины, а также обе части баклажана. Блюдо жарится на углях и периодически смазывается растительным маслом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Лангет из говядины на сковороде

	Из получившейся  массы формируем котлетки, затем  панируем их в муке или панировочных сухарях.

Из получившейся массы формируем котлетки, затем панируем их в муке или панировочных сухарях.

	Добавьте в  казанок к мясу и луку грибы,  продолжаем жарить все вместе, пока из  них не получится однородная масса.

Добавьте в казанок к мясу и луку грибы, продолжаем жарить все вместе, пока из них не получится однородная масса.

А очищенную  морковь нарежьте толстыми кружками.

А очищенную морковь нарежьте толстыми кружками.

Слегка остывшие  готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Слегка остывшие готовые сердца нарезаем соломкой. Сыр распределяем по всей поверхности.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг,  чтобы избавиться от воды.

Ну а Отваренную пасту откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Это не лангет.
.
Очень вкусно получилось, благодарю.
Вкусненько.
.
А другое и нельзя --только свое.
Вкусненько.
.
А со своим фото.
Светуля.
Сытное и вкусное мясное блюдо.
А что А что за фон такой красивый, как золотинка.
Это не лангет.
.
А что за фон такой красивый, как золотинка.
Вкусненько.
.
А со своим фото.
Светуля.
Такое мягкое мясо вышло, просто супер.
А другое и нельзя --только свое.
Сытное и вкусное мясное блюдо.
Очень вкусно, большую роль играет выбор Аппетитно, вкусно, особенно если Включаем в мультиварке режим "Жарить", Очень вкусно получилось, благодарю.