Лангет из говядины в духовке

Дата публикации:

21.08.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Лангет /

Описание приготовления:

Диетический вариант приготовления лангета. Почему диетический. Потому что мы отступим от классического рецепта и убедитесь, что это не так уж и сложно. Шпик по-венгерски действительно вкусный. Купить его можно в магазине, но лучше и спользовать шейку свиную. Маринад из гранатового сока придает мясу насыщенный и особый вкус. Свинина с фасолью очень хорошо сочетается со свежими овощами и ростками фасоли. Особую пикантность салату придает обжаренный до хруста бекон, его стараются расхватать в первую очередь.

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Приправа для мяса — 1 Чайная ложка (без соли)
  • Кефир — 100 Миллилитров

Как приготовить Лангет из говядины в духовке

Яндекс.Маркет
Обильно посыпаем  тертым сыром. Выпекать в разогретой до  180 градусов, 20 минут.

Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов, 20 минут.

	Сыровяленую ветчину  нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку  мою и мелко нарезаю.

Сыровяленую ветчину нарезаю тонкими ломтиками. Петрушку мою и мелко нарезаю.

Мясо обжарить  на топленном масле.

Мясо обжарить на топленном масле.

Перекладываем мясо  в кастрюлю с луком, добавляем чеснок.

Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем чеснок.

Время запекания  зависит от толщины вашего рулета. Нарезаем рулет после остывания.

Время запекания зависит от толщины вашего рулета. Нарезаем рулет после остывания.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: