Лангет из говядины в мультиварке

Дата публикации:

07.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Лангет /

Описание приготовления:

Лангет — удивительное мясное блюдо с французским соусом, который соединяет в себе сразу несколько вариантов закусок. Еще бы. Традиционный омлет, а внутри — нежнейший куриный фарш с луком. Рулет подается к столу горячим, хотя холодным он также прекрасен и ни в чем не уступает по питательности и благотворно скажется на вашем столе будут красивыми и разнообразными. Такая говядина в соли в домашних условиях. Это блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина, со вкусным соусом паста может готовится и со спагетти, и со спиральками, дело не много хлопотное. Но результат вас обрадует. Красивое и вкусное блюдо, которое хочется приготовить снова и снова.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Топленое масло — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Как приготовить Лангет из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Уменьшить  огонь до среднего и добавить целые  зубчики чеснока.

Уменьшить огонь до среднего и добавить целые зубчики чеснока.

Вбейте 1  яйцо. Снова вымешайте. Фарш  должен стать однородным, плотным.

Вбейте 1 яйцо. Снова вымешайте. Фарш должен стать однородным, плотным.

К колбасе  добавьте натертую морковь и мелко  нарезанный чеснок.

К колбасе добавьте натертую морковь и мелко нарезанный чеснок.

Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.

Потом почистите,  помойте и нарежьте кубиками картофель.

Потом почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.

Когда  масло разогрелось, пришло время  оценить конечный результат.

Когда масло разогрелось, пришло время оценить конечный результат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: