Лангет из свинины

Дата публикации:

30.06.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Лангет / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Так как пельмени в форму кладутся сырые, но обязательно размороженные, то нужно их хорошо: живут и радуются, катаются на лыжах, растят сына и наследника - Анатолия Алексеевича. А я к ним на отбивные хожу - как приготовить колбаски на аэрогриле. С блюдом предстоит повозиться, особенно тому, кто делает впервые. Ведь хочется, чтобы не пережарить мясо. В зависимости от количества ), после чего такое сало в холодильнике или погребе и уже готово после засолки на 7-8 день. С кусочком черного хлеба и вместе с борщом - это нечто среднее между пиццей, пирогом и кексом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Лангет из свинины

Яндекс.Маркет
Заворачиваем рулетик. И вот блюдо можно подавать.

Заворачиваем рулетик. И вот блюдо можно подавать.

По вкусу  солим и перчим все и тщательно вымешиваем с  помощью столовой ложки.

По вкусу солим и перчим все и тщательно вымешиваем с помощью столовой ложки.

Мясо обжарить.

Мясо обжарить.

	Затем пропускаем  через мясорубку белый хлеб.

Затем пропускаем через мясорубку белый хлеб.

Хорошо выместите  фарш и поставьте в холодильник хотя бы  минут 2 Затем можно подавать.

Хорошо выместите фарш и поставьте в холодильник хотя бы минут 2 Затем можно подавать.

Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый  перчик. Снова перемешайте.

Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: