Лангет в лаваше

Дата публикации:

04.01.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Помидор / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Лангет /

Описание приготовления:

Лангет в лаваше получается очень сочным и ароматным. Помимо картофеля можете добавить перец и яблоки для необычного вкуса. Как приготовить пиццу с сырными булочками. Карри из говяжьего фарша с горошком - это вкусно и красиво:) Приятного аппетита. Такое мясо будет отличаться особой пикантностью. Многие готовят его по-разному и даже на традиционной кухне. Суп, как по мне, получается очень вкусным. Необычная и вкусная баранина получается в кусным, сочным и нежным.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Лаваш — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Листья салата — 2-3 Штук
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Лангет в лаваше

Сухие  грибы заливаем горячей водой и  оставить на 5-7 минут.

Сухие грибы заливаем горячей водой и оставить на 5-7 минут.

Выложите начинку. Чеснок порезать.

Выложите начинку. Чеснок порезать.

Добавляем помидоры  (без шкурки).

Добавляем помидоры (без шкурки).

	Свиные ребрышки  тщательно промываем, нарезаем на порционные  тарелки.

Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные тарелки.

Завернуть  надо очень туго, где-то в  1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Завернуть надо очень туго, где-то в 1,5 см. Разумеется, режем поперек волокон.

Наконец, добавляем  мелко нарубленную зелень, перемешиваем -  и блюдо готово.

Наконец, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем - и блюдо готово.

Яйца  отварите и очистите. Вымойте, обсушите и  нарежьте редис.

Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте редис.



Лангет в лаваше видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лангет в лаваше - может отличаться от текстовой версии рецепта!