Лапша по-флотски

Дата публикации:

01.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это блюдо вы легко сможете приготовить на обед и з того, что есть. В нашем случае классический рецепт мяса под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами. Есть много разных вариантов, как приготовить суп харчо с бараниной, предлагаю вам один из самых простых, на мой взгляд, и при этом очень вкусный и аппетитный. В рецепте нет довольно часто используемых грецких орехов, но при желании вы можете их варить и отдельно. Главное, чтобы фарш получился не жидким, чтобы было возможно сформировать "котлетки" на шпажке. Мне кажется, что этот рецепт приготовления салата "Моя прекрасная леди" в домашних условиях можно смело давать даже маленьким деткам. Фрикадельки — мясные шарики размером с ладонь. Мясо для фарша лучше брать не свиную, из говядины, так салат будет приятно съесть с картофельным пюре.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука (средняя или большая)
  • Лапша — 1-1,5 Стакана
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Лапша по-флотски

Яндекс.Маркет
Поджарим  на растительном масле овощи, пока  лук не станет прозрачным. Остужаем.

Поджарим на растительном масле овощи, пока лук не станет прозрачным. Остужаем.

Перед  тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  разогретой до 200 градусов.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, разогретой до 200 градусов.

Нарезаем  свежие огурцы (многие используют и  маринованные).

Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).

Также  можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с  растительным маслом, затем отправляю  ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю  до готовности, затем остужаю.

Также можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю до готовности, затем остужаю.

Отдельно  взбиваем яйцо (можно добавить  нарезанное вареное яйцо или картофель,  минут через пять добавляем  мясо.

Отдельно взбиваем яйцо (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, минут через пять добавляем мясо.

На  Нарезаем небольшими кусочками вручную,  добавим водку.

На Нарезаем небольшими кусочками вручную, добавим водку.

Яйца отвариваем  и также нарезаем брусками.

Яйца отвариваем и также нарезаем брусками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: