Лапша по-корейски со свининой

Дата публикации:

28.02.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская / Корейская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам отличный (на мой взгляд) вариант, как приготовить грестль. Суджук — это сыровяленая колбаса. Готовят ее многие народы, так что кому принадлежит оригинальный рецепт — неизвестно. Тем не менее в кусными они от этого не станут, но паровые котлеты определенно принесут больше пользы для вашего организма. К тому же, она намного вкуснее, полезнее и дешевле обычной магазинной. Хорошего дня. Этот классический рецепт мяса с о сливочно-грибным соусом – одно из самых мною любимых летне-осенних блюд. Но, конечно, можно вместо жгучего перца добавить молотую паприку. Все перемешайте, можете поставить на огонь на столько, чтобы вода не заплескивала банки. Сверху на банки можно положить гнет, чтобы крышки плотно закрывали банки. Кипятить банки с мясом нужно 5 часов.

Ингридиенты:

  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Лапша удон — 1 Штука (пачка)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соевый соус — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

Как приготовить Лапша по-корейски со свининой

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте  картофель фри или купите готовый.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофель фри или купите готовый.

Смазать тесто  маслом и вытянуть лапшу.

Смазать тесто маслом и вытянуть лапшу.

Когда последняя  партия мяса обжарится, выкладываем на  сковороду болгарский перец, перемешиваем и  снимаем сковороду с огня.

Когда последняя партия мяса обжарится, выкладываем на сковороду болгарский перец, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Лук  нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Лук нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Выпекайте при  200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Выпекайте при 200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Выкладываем  части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

Выкладываем части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

	В миске  смешиваем мясо, морковь и белки.

В миске смешиваем мясо, морковь и белки.

Тем  временем сделаем салат. Сыр и ветчину.

Тем временем сделаем салат. Сыр и ветчину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень люблю домашнюю лапшичку, но твой рецепт записала к себе в КК.
Для таких бестолковых, Ксюша, Соус хороший, Забираю в копилку, Спасибо.
.