Дата публикации:
28.02.2013
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофель фри или купите готовый.
Смазать тесто маслом и вытянуть лапшу.
Когда последняя партия мяса обжарится, выкладываем на сковороду болгарский перец, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Лук нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.
Выпекайте при 200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.
Выкладываем части кролика так, чтобы по лучились кармашки.
В миске смешиваем мясо, морковь и белки.
Тем временем сделаем салат. Сыр и ветчину.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Лапша по-корейски со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Для таких бестолковых, Ксюша, Соус хороший, Забираю в копилку, Спасибо.
.