Лапша по-тайски со свининой

Дата публикации:

01.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины в чугунке в духовке мне достался от бабушки. Его количества точно хватит на приготовление одной порции. Если нужно больше, просто увеличьте количество воды. Но не забывайте, что мясо и лук. Стеклянную форму смажьте маслом, выложите мясо, затем лук. По краям блюда раскладываем картофель. Посыпаем все зеленью и подаем к столу с любимым гарниром. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Свинина — 900 Грамм
  • Лук зеленый — 2 Пучка
  • Сухари панировочные — 1 Стакан
  • Имбирь — 1 Штука (корень, приблизительно 5 см.)
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Перец — 0.5 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лапша — 500 Грамм ("стеклянная" )
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Лук-порей — 1 Пучок
  • Морковь — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Лапша по-тайски со свининой

	Разогреть духовку  до 200 градусов Цельсия.

Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

Отваренный картофель  разминаем в пюре, добавляем сливочное  масло, немного солим.

Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, немного солим.

	Сыр нарезаю  пластинками, выкладываю его на котлету.

Сыр нарезаю пластинками, выкладываю его на котлету.

Мясо режем  кубиками и ставим вариться. Картофель  режем кубиками, лук режем мелко.

Мясо режем кубиками и ставим вариться. Картофель режем кубиками, лук режем мелко.

Теперь займемся  овощами.

Теперь займемся овощами.

	Кладем жир  в разогретое оливковое масло и вытопим  его.

Кладем жир в разогретое оливковое масло и вытопим его.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот