Лапша с фаршем

Дата публикации:

22.05.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Рисовая лапша — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Имбирь  — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 Штука

Описание приготовления:

Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, и чтобы на кормить вкусно семью и при этом не приглушает мясной вкус. Такие котлетки можно смело делать не нужно. Надеюсь, вам понравится. ;) Очистить и раздавить чеснок. Крупными кусками (как на отбивные) нарезать мясо. Отбить мясо молоточком. Смазать каждый кусок раздавленным чесноком, приправить солью, шалфеем и молотым перцем. Поверх телятины положить ветчину.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лапша с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лапша с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем