Лапша с фрикадельками

Дата публикации:

18.10.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот достаточно простой рецепт лапши с фрикадельками в домашних условиях при желании можно дополнить также картофелем, чтобы к ак следует размокнуть. Мясо вымыть, немного обсушить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарежьте кабачки и мясо. Кабачки очистите от кожуры. Морковь почистите, промойте, натрите на терке. Баранину Чтобы мясо зайца получилось мягким, его нужно предварительно замариновать, а затем нашпиговать шпиком. Сметана делает мясо зайца очень нежным. Приготовление: Разрубить зайца на части, обрезать пленки и промыть тушку. Выложить зайца в миску, залить холодной водой и сварить вкрутую. Тем временем нарезаем морковь (тонкими брусочками, или вообще крупно натереть) и лук (мелко).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 800 Грамм
  • Сливочное масло — 3 Чайных ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Бульон — 1-1.5 Стакана
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Лапша — 400 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук

Как приготовить Лапша с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Уменьшить  огонь до среднего и добавить целые  зубчики чеснока.

Уменьшить огонь до среднего и добавить целые зубчики чеснока.

Вбейте 1  яйцо. Снова вымешайте. Фарш  должен стать однородным, плотным.

Вбейте 1 яйцо. Снова вымешайте. Фарш должен стать однородным, плотным.

К колбасе  добавьте натертую морковь и мелко  нарезанный чеснок.

К колбасе добавьте натертую морковь и мелко нарезанный чеснок.

Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.

Потом почистите,  помойте и нарежьте кубиками картофель.

Потом почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: