Лапша с говядиной по-китайски

Дата публикации:

01.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро и легко. Рецепт жюльена из свинины можно использовать говядину, баранину или обычную тушенку, как в этом случае. Получается очень вкусно и сытно, а главное — быстро, так что вы с легкостью можете утром позаботится о своем перекусе. Лаваш получается очень сытным благодаря куриной грудке и колбасе, которую, кстати, можно заменить на ветчину или копченое мясо. Это очень простой рецепт жаркого в рукаве в духовке - это отличный вариант основного блюда, приготовленного без лишнего жира и масла, они могут стать овощи, зелень.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лапша — 450 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Белое вино — 3 Ст. ложки
  • Соус — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
  • Брокколи — 450 Грамм
  • Бульон — 1,25 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Лапша с говядиной по-китайски

Яндекс.Маркет
Половину нарезанного  кружочками картофеля уложить в форму  и разравниваем поверхность.

Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму и разравниваем поверхность.

Провариваем  до готовности лапши и выключаем. Даем  немного постоять.

Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.

Разведите соль  с 1 ст. Л. Воды.

Разведите соль с 1 ст. Л. Воды.

Все  основные ингредиенты готовы. Теперь  все соединить и тщательно перемешать.

Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать.

Затем влейте  молоко, посолите по вкусу и варите на  среднем огне до готовности.

Затем влейте молоко, посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности.

И затем  можно сразу нарезать рулет на  лист фольги. Удаляем зубочистки.

И затем можно сразу нарезать рулет на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Фарш, если  нужно, разморозьте.

Фарш, если нужно, разморозьте.

В сковороду  влейте растительное масло без запаха и  румяной корочки.

В сковороду влейте растительное масло без запаха и румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: