Лапша с мясом и брокколи

Дата публикации:

26.07.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лапша / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Всего за полчаса у вас на столе будет классное блюдо для всей семьи. Лапша может быть яичной, гречневой или можно взять обыкновенные спагетти, будет тоже очень вкусно. Только представьте: вынимаете вы одну булочку, сыр в середине тянется, все такое мягкое и нежное… Люблю готовить данное блюдо по льзуется популярностью не зря, ведь получается очень вкусно, уж поверьте. Заинтересовались. Значит вам ничего не остается, как сделать гуляш из свинины на сковороде:) Такой супчик наверняка придется по душе многим.

Ингридиенты:

  • Говядина — 250 Грамм
  • Соль, перец, сахар — 1 Щепотка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Лапша — 400 Грамм
  • Брокколи — 250 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и растительное масло — По вкусу
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки (соус)
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка (соус)
  • Вода — 2-3 Ст. ложек (соус)
  • Вустерский соус — 1 Ст. ложка (соус)
  • Сахар и перец — 1 Щепотка (соус)

Как приготовить Лапша с мясом и брокколи

Яндекс.Маркет
Ставим на  огонь, доводим до кипения и уменьшаем  огонь, кладем мелко нарубленную  зелень, все хорошенько перемешиваем.

Ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень, все хорошенько перемешиваем.

Перед тем,  как выключить готовый суп, вымойте и  разделите на части.

Перед тем, как выключить готовый суп, вымойте и разделите на части.

Теперь порежьте  мясные ингредиенты и добавляем их к фасоли.

Теперь порежьте мясные ингредиенты и добавляем их к фасоли.

Закручиваем воду  в кастрюле воронкой и выбиваем в нее яйцо.

Закручиваем воду в кастрюле воронкой и выбиваем в нее яйцо.

Тесто нарежьте  на полоски по 3-4 см.

Тесто нарежьте на полоски по 3-4 см.

Натрите на  терке сыр, выложите его сверху,  немного прижимая ложкой для большей  пикантности.

Натрите на терке сыр, выложите его сверху, немного прижимая ложкой для большей пикантности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: