Дата публикации:
14.04.2014
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
4
Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.
Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового масла в сковородке на среднем огне.
Подготовьте необходимые продукты. Фарш, соль и черный молотый перец.
Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.
Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.
Густой подливу можно сделать, добавив в него сметану. Приятного аппетита.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Лапша с подливой - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Спасибки за рецептик.
Будем пробовать))++++ Попробуем, спасибки.
На здоровье.
.
Рецепт "слизала" в склерозник.
Мои +++++.
.
.
СПАСИБО.
.
.
Интересно.
.
+++++ Согласна.
Спасибо за оценку.
.
+++++++ Спасибо за оценку.
В пост - самое то.
Но раз заинтересовало-будем делать.
Спасибо.
.
Спасибо.
Нелепый бред.
Лапша Супер.
И я рецептик забрала.
Спасибо.
ОБЛИЗА.
.
Тоже хочется НИКАКАЯ ЛАПША НЕ МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С Спасибо за рецепт.