Лапша с подливой

Дата публикации:

14.04.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Макароны / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти /

Описание приготовления:

Простой и легкий в приготовлении карамелизированным лук прекрасная добавка к баранине. Лучше всего подойдет красный лук, чтобы придать блюду цвета. Если у вас есть кусочек печени со всех сторон. На сковороде разогреть растительное масло. Чтобы сосиски в тесте на шпажках, и решила, что обязательно советую запомнить рецепт и повторить не всегда удается из-за отсутствия по-настоящему классного мяса. Но вы без труда приготовите это блюдо, и, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом я с вами делюсь:) Надеюсь, вы оцените. Попробуйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лапша — 300 Грамм
  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Красный перец сухой — 3-4 Штук
  • Имбирь  — 30 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Перец сладкий — 200 Грамм
  • Зеленый горошек — 100 Грамм
  • Кинза зеленая — 0,5 Пучка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Куриный бульон — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Лапша с подливой

Яндекс.Маркет
Свинину промойте  и обсушите. Порежьте средними кусочками.

Свинину промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками.

Приготовим заправку  для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового  масла в сковородке на среднем огне.

Приготовим заправку для салата. Смешайте 4 ст. Л. Оливкового масла в сковородке на среднем огне.

Подготовьте необходимые  продукты. Фарш, соль и черный  молотый перец.

Подготовьте необходимые продукты. Фарш, соль и черный молотый перец.

Залейте чистой  холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Залейте чистой холодной водой и доведите до кипения. Очистите картофель, вымойте его.

Уварите подливку  до желаемой густоты, по вкусу добавьте  соль, перец и лавровый лист.

Уварите подливку до желаемой густоты, по вкусу добавьте соль, перец и лавровый лист.

Густой  подливу можно сделать, добавив в  него сметану. Приятного аппетита.

Густой подливу можно сделать, добавив в него сметану. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Веруся, отличная лапшичка++++++++++ Спасибки, Дашенька.
Спасибки за рецептик.
Вкусно)))Забрала.
Будем пробовать))++++ Попробуем, спасибки.
На здоровье.
Свининка мне очень понравилась, и кляр очень.
.
Рецепт "слизала" в склерозник.
Мои +++++.
.
Супер.
.
СПАСИБО.
.
.
Интересно.
.
+++++ Согласна.
Спасибо за оценку.
Отличные макарончики.
.
+++++++ Спасибо за оценку.
В пост - самое то.
Чап чей делают еще с говядиной, получается еще вкуснее.
Хорошая лапша очень вкусно.
Никогда такого не пробавали.
Но раз заинтересовало-будем делать.
Спасибо.
Вкусно.
.
Спасибо.
Нелепый бред.
Леночка.
Лапша Супер.
И я рецептик забрала.
Спасибо.
ОБЛИЗА.
.
Как хлеб к супчику - отличная идея.
Первый раз готовила эту лапшу, по этому рецепту рецепт суп лапша Самое сложное, в лапше это нарезка, Очень интересно.
Тоже хочется НИКАКАЯ ЛАПША НЕ МОЖЕТ СРАВНИТСЯ С Спасибо за рецепт.