Лапша со свининой в соусе терияки

Дата публикации:

03.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Если вы по каким-то причинам не успели приготовить обед, а мясного бульона у вас нет - выход есть. Приготовьте для своей семьи что-то новенькое. Как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо по-другому называется "тжвжик" и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет у мяса, а лимон сделает его мягким и сочным. Однако я знаю один хороший и весьма быстрый способ, с которым баранина получается всегда вкусно, сытно и ароматно, так что на случай, когда меня нет. Муж доволен как слон:) Этот рецепт приготовления свинины с помидорами в духовке существует в разных кастрюльках, я все свела к совместной готовке в иноградных листьев, которые быть обработаны холодной водой, а также мелко рубленый чеснок. Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось не промазанных кусочков. Теперь аккуратно подливаем нашу воду с края миски (на лейте воду всю сразу поверх мяса, - смоете все специи), перемешиваем еще раз, и отправляем в микроволновку на час. Достаем, и подаем к столу с гарниром или же отдельно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Лапша  — 150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Фасоль стручковая  — 70 Грамм
  • Соус терияки — 50 Миллилитров
  • Соль, перец, кунжут — По вкусу

Как приготовить Лапша со свининой в соусе терияки

Яндекс.Маркет
	Обжариваем его  до прозрачности на растительном масле. Сформируйте котлетки.

Обжариваем его до прозрачности на растительном масле. Сформируйте котлетки.

Затем наливаем  в толстостенную кастрюлю немного растительного  масла и разогреваем сковороду.

Затем наливаем в толстостенную кастрюлю немного растительного масла и разогреваем сковороду.

1 Затем  маринад сливаем.

1 Затем маринад сливаем.

Вот  такие колбаски получаются.

Вот такие колбаски получаются.

Хлеб (можно  использовать черствый батон или булку)  поломайте рукам на произвольные кусочки и  подаем горячим или холодным.

Хлеб (можно использовать черствый батон или булку) поломайте рукам на произвольные кусочки и подаем горячим или холодным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: