Лапша удон с говядиной

Дата публикации:

24.07.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт буженины из свинины в духовке уж е не может быть сырым. В тесто выложить сосиски и зелень, аккуратно все перемешать до однородности. При желании в рецепт можно добавлять овощи, пряности или зелень по вкусу. Это чудесное блюдо, которое сочетается с абсолютно любым. Я приготовил в пароварке: морковь, брокколи и прочие овощи по вкусу. Такое блюдо достойно вашего внимания, так что рекомендую рецепт на заметку. Соус для пельменей включает в себя размоченный белый хлеб, однако без этого ингредиенты вполне можно считать быстрым в приготовлении. Здесь присутствуют азиатские нотки, а также сытность, которая нам так по душе. Фрикадельки в сырной шубке — оригинальное, необычное и очень вкусное блюдо. Традиционно готовят его с мясом на бульоне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Соевый соус — 120 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Лапша удон — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец чили — 0.5 Штуки
  • Имбирь — 0.5 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Капуста пекинская — По вкусу

Как приготовить Лапша удон с говядиной

Яндекс.Маркет
Соедините края  кружка в центре, как на фото. Добавьте в фарш сухари.

Соедините края кружка в центре, как на фото. Добавьте в фарш сухари.

Добавляем порезанный  кубиками болгарский перец.

Добавляем порезанный кубиками болгарский перец.

Отбивные достать  из молока и обсушить. Посолить, поперчить.

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить.

Перемешиваем и  готовим до готовности всех ингредиентов. Измельчаем, смешиваем. Натираем говядину.

Перемешиваем и готовим до готовности всех ингредиентов. Измельчаем, смешиваем. Натираем говядину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: