Лаваш с беконом и сыром

Дата публикации:

07.10.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Лаваш / Бекон / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Делюсь оригинальным и простым рецептом лаваша с беконом и сухариками. Не забудьте предварительно пропустить суп через блендер или кухонный комбайн. Взбивать в течении 1 минуты. Добавить 1 ст. Л. Муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне в течении 8 минут. Лук почистить и нарезать кольцами.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 200 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Баклажаны — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Сметана — По вкусу (можно заменить любым другим соусом)
  • Специи — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука (молодая, маленькая и сладкая)

Как приготовить Лаваш с беконом и сыром

Яндекс.Маркет
Мясо запекать  до готовности, примерно 1 час.

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто  образоваться золотистая корочка.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто образоваться золотистая корочка.

Добавить помидоры, лук.

Добавить помидоры, лук.

Когда мясо  замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: