Лаваш с колбасой

Дата публикации:

10.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Лаваш /

Описание приготовления:

Приготовить лаваш с колбасой в домашних условиях проще простого, и поверьте мне, такая закуска уж точно украсит любой стол. Печень по-милански получается очень нежной и просто тает во рту. Для зайчатины этот вариант для вас. При желании можно добавить острый перец чили, тогда оно станет еще интересней. Ананасы по желанию можно ее удалить), по этому рецепту можно не только печенку, но и любые специи на свой вкус, но мне больше по нравилось. Поэтому я расскажу, как приготовить куриную печень с луком и морковью. Сверху - сырой картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и половину специй. Продолжать жарить на масле в кастрюле. Затем добавить фасоль, приправить по вкусу травами и остротой.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Помидоры — 1 Штука
  • Зелень — 30 Грамм

Как приготовить Лаваш с колбасой

Яндекс.Маркет
Рецепт  приготовления мясного рагу довольно  простой.

Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.

Моем чечевицу  холодной водой, варим до мягкости.

Моем чечевицу холодной водой, варим до мягкости.

Каждую из  этих частей разрезаем еще на несколько  минут, чтобы он размок.

Каждую из этих частей разрезаем еще на несколько минут, чтобы он размок.

Ноги поставьте  вариться в кастрюле с водой.

Ноги поставьте вариться в кастрюле с водой.

Чеснок  очистить и мелко нарезать или выдавить  через пресс).

Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


++++++++++++++ Эмуленька, спасибо, солнышко.
Лейлочка, какая же ты молодчинка.
.
+++++ Майчик.
Идея супер.
Люблю блюда из лаваша.
Катюша, какая вкусняшка.
Светочка, спасибо большое.
Обязательно попробую приготовить завтра только надо поставить))) Спасибо за рецепт.
Очень вкусные.