Лаваш с колбасой и помидорами

Дата публикации:

29.03.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Это очень простое в приготовлении блюдо узбекской кухни. Дамляма вполне способна украсить собой и праздничный стол, а можно и самому скушать=) Удачи. Данный рецепт приготовления плова в горшочках со свининой нравится мне тем, что продукты не подвергаются никакой обжарке. Плов как бы томится в духовке. Конечно, это не тот шашлык, что на природе, но на безрыбье и рак рыба. Да и получается все в разы быстрее. Пробуйте, экспериментируйте.

Ингридиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 2-4 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Масло для жарки — По вкусу

Как приготовить Лаваш с колбасой и помидорами

Выкладываем на  противень кусочки жира и лук полукольцами.

Выкладываем на противень кусочки жира и лук полукольцами.

Теперь добавляем  травы  и чеснок. Вливаем воду,  уменьшаем огонь.

Теперь добавляем травы и чеснок. Вливаем воду, уменьшаем огонь.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Муку просеять,  смешать с солью.

Муку просеять, смешать с солью.

Вторым  этапом нужно выложить полосочки  бекона на небольшом расстоянии.

Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.

Обжариваем лук  до золотистого цвета на растительном масле.

Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Когда  овощи приготовятся, добавьте к ним мясо и  подрумяниваем в течение 7-8 минут.

Когда овощи приготовятся, добавьте к ним мясо и подрумяниваем в течение 7-8 минут.

Лук порежьте  полукольцами.

Лук порежьте полукольцами.

Туда же  добавляем морковь и перец и, помешивая,  прогреваем минуты 2-                                                                                                   Когда пройдет 10 минут после  начала жарки добавьте на сковороду  к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.

Туда же добавляем морковь и перец и, помешивая, прогреваем минуты 2- Когда пройдет 10 минут после начала жарки добавьте на сковороду к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лаваш с колбасой и помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лаваш с колбасой и помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем