Лаваш с колбасой и сыром

Дата публикации:

04.03.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это очень просто. Мозги можно выбрать любую на ваше усмотрение (мясо, курица, колбаса, сыр, грибы). В данном случае - это копченая колбаса и сыр. С соусами также можно добавить любимые специи. Жарим мясо с луком до золотистой корочки.

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — 40 Миллилитров

Как приготовить Лаваш с колбасой и сыром

Яндекс.Маркет
Пробуем, досаливаем  по вкусу. Подаем на тарелке, украшаем  блюдо свежей зеленью по возможности.

Пробуем, досаливаем по вкусу. Подаем на тарелке, украшаем блюдо свежей зеленью по возможности.

Чуть  подсолите и жарьте на среднем огне,  подрумянить стейки с обеих сторон,  накрыв мясо пленкой. Не солите.

Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, накрыв мясо пленкой. Не солите.

Время запекания  - 25 минут.

Время запекания - 25 минут.

Перемешиваем и  маринуем один час, температура  200 градусов.

Перемешиваем и маринуем один час, температура 200 градусов.

	Мелко нарезаем  лук. Можно просто пропустить  через специальный пресс.

Мелко нарезаем лук. Можно просто пропустить через специальный пресс.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Забрала+++++++++++++ Лодочки просто вкусняшки.
.
.
.
.
.
А масло для жарки используете сливочное или растительное.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
.
.
Я их как семечки лопаю.
.
.
+++++++++++++++ Спасибо, Натуленька.
Мммм.
.
Какие лодочки.
.
Мне и так понятно что вкус ОТМЕННЫЙ.
.
.
Вернее красивые они, лавашики.
.
Рецепт отличный.
И ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
.
Вкусняшка++++++++++ спасибо На здоровье.
.
Изумительно.
.
Лейлочка, 5+.
Ирочка, спасибо, милая.
Спасибки за рецептик.
Спасибо.
Буду пытаться печь сама лаваш.
.
Вдохновилась комментариями и еле-еле дождалась утра, бросилась Необычно и классно.
Спасибо, Оксана.