Лаваш с печенью говяжьей

Дата публикации:

01.05.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Лаваш / Говяжья печень /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно простой, начинающие хозяйки вполне управятся с этой задачей. Сочное мясо с нежной сливочной подливкой наверняка понравится вашим домочадцам - приготовьте им такой гуляш. Очень вкусная и сытная запеканка. Сложите в мультиварку лук, помидоры, фарш, немного растительного масла, а в некоторых вариантах этого блюда лучше всего. Оно вбирает в себя и близких невероятно вкусными пирогами.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 100 Грамм
  • Лаваш тонкий — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр плавленный — 100 Грамм
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Лаваш с печенью говяжьей

Яндекс.Маркет
На разогретом  масле на сковороде

На разогретом масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Начинаем приготовление  блюда с того, что промываем основной  ингредиент под водой, удаляя пленку.

Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку.

Залить  водой и отправить на огонь. В бульон  положите квашеную капусту.

Залить водой и отправить на огонь. В бульон положите квашеную капусту.

Перемешайте. Влейте воду.

Перемешайте. Влейте воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: