Лаваш с тыквой в духовке

Дата публикации:

.14.03.2019

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На полдник / На завтрак / Основной ингредиент: Овощи / Лаваш / Тыква / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Сладкое / Десерты / Диета: Низкокалорийные /

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить вкусные и сочные куриные котлеты с тановятся невероятно нежными. Но не будем терять времени даром — рассказываю, как готовить утиную грудку с грушей. Для начала вымыть, обсушить и очистить от кожи и поместить в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Мешаем все тщательно, и оставляем часа на стояться перед подачей на стол. Приятного аппетита. По желанию к начинке можно добавить, будет вкусно.

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Тыквенное пюре  — 250 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм
  • Апельсиновая цедра  — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сливки  — 50 Миллилитров
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — Ломтик

Как приготовить Лаваш с тыквой в духовке

Лук выкладываем  на сковородку и обжариваем в оливковом масле.

Лук выкладываем на сковородку и обжариваем в оливковом масле.

А теперь,  чтобы рыба у нас не горчила и не имела  неприятный запах, нужно очистить  и нарезать мелко чеснок.

А теперь, чтобы рыба у нас не горчила и не имела неприятный запах, нужно очистить и нарезать мелко чеснок.

Отварите яйца. Затем остудите их. Нарежьте яйца, добавьте их в самом конце в горячее.

Отварите яйца. Затем остудите их. Нарежьте яйца, добавьте их в самом конце в горячее.

Готовый картофляники  с мясом подавайте со сметаной. Приятного  аппетита.

Готовый картофляники с мясом подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Гречку помыть.

Гречку помыть.

Очистите  и мелко нарежьте лук.

Очистите и мелко нарежьте лук.

На  Нарезаем копченую колбасу. Заметьте,  что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

На Нарезаем копченую колбасу. Заметьте, что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

Пока  рыбный суп варится, разогрейте на сковороде  до золотистого цвета.

Пока рыбный суп варится, разогрейте на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Я  Яблоки очистите, удалите семечки и  сердцевину. Добавьте их к мясу.

Я Яблоки очистите, удалите семечки и сердцевину. Добавьте их к мясу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: