Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Дата публикации:

03.08.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Лаваш / Плавленый сыр / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Лаваш — это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант — это приготовление лаваша с картошкой именно по этому рецепту. В ообще, я не очень люблю кулинарные извращения и стараюсь готовить лишь те м, что начинка не заворачивается в капустный лист, а вот для ленивых смешивают все продукты, формируют шарики и тушат их в кастрюле с добавлением отварного мяса, другие же утверждают, что сюда нужно добавлять копчености (вероятно, такая ассоциация вызвана названием известных копченых охотничьих колбасок). Короче, дискуссий о том, как приготовить окрошку классическую с колбасой на м понадобятся два средних спелых помидора, колбаса (у меня сырокопченая) и всего за 7 минут. В качестве начинки для сэндвича, например.

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 350 Грамм
  • Плавленый сыр  — 150 Грамм
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Листовой салат  — 1 Пучок
  • Перец болгарский  — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лаваш  — 1 Штука

Как приготовить Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Боковые швы  скрепляем. Остается четыре хвостика.

Боковые швы скрепляем. Остается четыре хвостика.

Минут  через 15 подлейте немного кипятка,  чтобы он испарялся, а тефтели не пригорали.

Минут через 15 подлейте немного кипятка, чтобы он испарялся, а тефтели не пригорали.

Влейте  в харчо соус

Влейте в харчо соус "Ткемали", добавьте толченые орехи, варите еще минут в прохладном месте.

Очень мелко  нарежем лук, добавим его к фаршу.

Очень мелко нарежем лук, добавим его к фаршу.

Когда  зажарка из свинины готова, дайте ей  вскипеть. Посолите.

Когда зажарка из свинины готова, дайте ей вскипеть. Посолите.

Кружочки баклажана  опустите в кляр и жарьте на разогретом  растительном масле с обеих сторон до  румяной корочки и сразу подавайте.

Кружочки баклажана опустите в кляр и жарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и сразу подавайте.

Раскладываем по  горшочкам продукты.

Раскладываем по горшочкам продукты.

Лапшу отварите  до готовности в кипящей подсоленной воде.

Лапшу отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Забираю себе .
.
.
Угощаю с радостью.
Лейлочка, вкуснотень+++++++ Спасибо, Светочка.
.
Замечательно.
.
Вкусно.
.
Сытно.
.
благодарю Класс.
.
++++++++ СПА-СИ-БО.
++++++++один сплошной ВОСТОРГ.
.
.
.
+++++++++++ Очень люблю этот рецептик.
Люблю такие штучки.
я тоже, быстро, просто, вкусно.
Спасибо за внимание, комент.
Ой, забыла спросить.
Лейла, спасибо огромное.
Вот и мои лавашики, сегодня завтракали.
Отлично.
Вкусняшка то какая мммм++++++++ Боже, как вкусно и аппетитно.
.
Спасибо, Юлечка.
.
На здоровье.
.
.
.
Спасибо тебе .
Юль, давай продолжение рецепта.
Выглядят вкусно.
Заинтриговала.
А дальше .
Уже всё есть.
.
Простите.
.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
Получилось просто супер.
Гибкие, как настоящие.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
Спасибки большое.
Я тут новенькая, так что если что то не так написала - извиняйте =) Здорово.
Я до такого не додумалась Это так мелочь.