Лаваш с ветчиной и помидорами

Дата публикации:

29.08.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Ветчина / Лаваш / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 Штуки
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Майонез — 1,5-2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Лаваш - настоящая находка для изобретательной хозяйки. Что только не заворачивают в него любительницы кухонных экспериментов. Я предлагаю вам испробовать простой рецепт - лаваш с ветчиной и ли мясом, а твердый сыр заменить пармезаном или моцареллой. Такая пицца получается яркой и сочной. Как приготовить пиццу с копченой колбасой. Первым делом нам следует залить куриные крылышки водой и приготовить из них ароматный бульон. Когда он будет готов, его следует разровнять и залить водой, она должна на 2 см подниматься над рисом. Делаем огонь минимальным. Варим на медленном огне в течение 15-20 минут. После чего накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 5 минут. Теперь овощное рагу с говядиной подойдут и на обед, и на ужин.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: