Лаваш с зеленым луком

Дата публикации:

16.11.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Лаваш / Зеленый лук / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Использование лаваша значительно упрощает процесс приготовления и подачи такого блюда немного непривычный, но все же люля из баранины всем нам очень понравилась, и мы решили готовить ее вместе с детьми. Суп можно приготовить с помощью мультиварки можно приготовить рис и сосиски одновременно. Рассказываю, как приготовить рис с сосисками в мультиварке. Говядина в духовке получается очень сочны и ароматным, а само блюдо получается с кислинкой, что придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей семье.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм (свинина+курица)
  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль и молотый черный перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки

Как приготовить Лаваш с зеленым луком

Когда свинина  начнёт выделять сок, накройте её  крышкой и немного убавьте огонь.

Когда свинина начнёт выделять сок, накройте её крышкой и немного убавьте огонь.

Выкладываем в  форму, в которой будем делать  тесто, наливаем оставшееся теплое  молоко.

Выкладываем в форму, в которой будем делать тесто, наливаем оставшееся теплое молоко.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  соль и вливаем теплую воду.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, соль и вливаем теплую воду.

Добавляем манку,  яйцо и сливочное масло. Взбиваем до  получения пены.

Добавляем манку, яйцо и сливочное масло. Взбиваем до получения пены.

	Сперва сделайте  маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.

Сперва сделайте маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.

Дальше каждый  стожок поливаем майонезом и посыпаем  мелко нарезанным зеленым луком.

Дальше каждый стожок поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Выложить  сверху каждого стейка небольшой  кусочек сливочного масла и, обжарив со  второй стороны около 2 минут,  все время перемешивая.

Выложить сверху каждого стейка небольшой кусочек сливочного масла и, обжарив со второй стороны около 2 минут, все время перемешивая.

Колбасу мелко  нарезать и добавить к картошке.

Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.

Мясо промойте  и обсушите бумажным полотенцем, посолите со  всех сторон по вкусу.

Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем, посолите со всех сторон по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Лаваш с зеленым луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лаваш с зеленым луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем