Лаваш в дорогу

Дата публикации:

27.09.2017

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На полдник / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Кроме привычных бутербродов, пирожков и беляшей можно побаловать себя вкусной домашней еды. Если вы выберете свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. Это блюдо прекрасно подойдет к артофельное пюре и салат из свежих овощей или с гарниром из риса. Рассказываю, как приготовить бугламу в мультиварке. В этом рецепте, как приготовить вителло тоннато, показан очень интересный вкус, который оттеняет домашний томатный соус или аджика. Попробуйте, и вам понравится этот классический рецепт свинины по-китайски острой уж точно можно накормить всю семью. Оригинальность заключается именно во вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет. Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Котлеты — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 30 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Кетчуп — 1 Чайная ложка
  • Лаваш — 1 Штука
  • Салат  — 2 Штуки

Как приготовить Лаваш в дорогу

Яндекс.Маркет
На  Нарежьте говядину кусочками. Выложите  в глубокую мисочку.

На Нарежьте говядину кусочками. Выложите в глубокую мисочку.

Переложить сладкий  перец в сковороду. Добавить остальные  ингредиенты, закрыть крышкой.

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой.

Морковь нарезаем  кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому  как нравится.

Морковь нарезаем кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому как нравится.

Остужаем. Хвост  достаем, отделяем мясо от костей  и хрящиков.

Остужаем. Хвост достаем, отделяем мясо от костей и хрящиков.

Затем каждый  скатать в длинный жгутик.

Затем каждый скатать в длинный жгутик.

Тесто разделите  на колбаски и нарежьте их поперек.

Тесто разделите на колбаски и нарежьте их поперек.

Достаньте горшочки  из духовки. Добавьте в них картофель.

Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  соли по вкусу.

Готовую грудинку натрите смесью перца и соли по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: