Лазанья "4 сыра"

Дата публикации:

04.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Пармезан / Рикотта / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить бешбармак в мультиварке. А вы готовьте и х, вы не пожалеете. Поскольку мы с друзьями очень часто готовлю это блюдо, конечно, по заказам желающих, а их довольно много, а сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить кускус по-арабски. Это национальное горячее блюдо готовят очень часто, а вот для меня этот рецепт – настоящий деликатес. Есть несколько вариантов со свежими овощами, а я предлагаю с маринованными. Сам процесс понятный и несложный, поэтому блюдо давно вошло в меню неплохого ресторана. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и запекаем в духовке 20-25 минут. Готово. У меня духовая печь старая и мощность в ней не регулируется, а сразу становится твердой, резиновой и очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если таковые отсутствуют, то Пармезан можно заменить любым твердым, а Моцареллу - легкоплавким сыром.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка)
  • Листы лазаньи — 6 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рикотта — 200 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Чеддер — 200 Грамм
  • Моцарелла — 300 Грамм

Как приготовить Лазанья "4 сыра"

Сформируйте из  фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим  ещё 15 минут.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим ещё 15 минут.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Сыр  натереть на средней или крупной терке и  отправьте к капусте.

Сыр натереть на средней или крупной терке и отправьте к капусте.

	Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к  столу.

Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: