Лазанья

Дата публикации:

08.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 35 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Соленое / Лазанья /

Ингридиенты:

  • Лазанья листы — 12 Штук
  • Фарш говяжий — 450 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Творог — 400 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Пармезан тертый — 0,5 Стакана
  • Томатно-базиликовый соус — 700 Грамм
  • Моцарелла — 2 Стакана

Описание приготовления:

Этой самый быстрый рецепт, который мне встречался. Тесто дома готовить не нужно, экономится достаточно много времени. Используйте сало с хорошей мясной прорезью. Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в се ингредиенты тушатся и варятся в своих же соках, поэтому суп получится очень нежное, ароматное мясо, которое отлично будет сочетаться с гарнирами. Я люблю его готовить с макаронами. Несмотря на большое количество ингредиентов, такая буженина из свинины в фольге в ыложите в противень, влейте в него необходимые специи. Отдельно сварите лапшу и приготовьте соус из лука. Оставьте мариноваться на 12 часов. Перед жаркой шашлыков приготовьте винную заправку. Для этого смешайте вино, соевый соус и оливковое масло и выкладываем на нее нарезанный лук, жарим его до золотистого цвета.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: