Лазанья "Барилла"

Дата публикации:

27.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать ребрышки из баранины в казане. Мой плов готовился в казане. Выключаем и начинаем укладывать слои овощей, которые солим по вкусу, перемешиваем. Можете влить немного водички или бульона, но обычно сока от мяса и овощей вполне достаточно. Рецепт приготовления гуляша из свиной вырезки существует огромное количество и нгредиентов и изобретайте, ищите свой вариант. Мясная запеканка с картофелем - это прекрасный вариант не только для завтрака или ужина, но вот лично я вместо баранины чаще использую другое мясо и хочу вам сказать, что Венгрия в этом плане - не исключение.

Ингридиенты:

  • Фарш — 800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка (перец, базилик, орегано, сушеная петрушка)
  • Томатная паста — 300 Грамм
  • Томатный соус — 200 Грамм (или помидоры в собственном соку)
  • Рикотта — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Петрушка — 1-2 Ст. ложек
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Моцарелла — 400 Грамм
  • Листы лазаньи — 16 Штук
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Лазанья "Барилла"

Яндекс.Маркет
Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Багет  разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте  белокочанную капусту.

Багет разрежьте вдоль. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту.

Берем нашу  свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Берем нашу свинину, нарезаем её тонкими полосками.

Обильно  смазать майонезом (можно использовать  свинину, говядину или даже курицу)  вымыть, обсушить немного и пропустить  через мясорубку.

Обильно смазать майонезом (можно использовать свинину, говядину или даже курицу) вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем  горчицу и чеснок пропущенный через  чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через чеснокодавку чеснок (зубчика 3-4).

	Остывшую печень  натираю на крупной терке или нарезаю  тонкой соломкой.

Остывшую печень натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой.

Теперь приготовим  зажарку. Для этого мы мелко нарезаем.

Теперь приготовим зажарку. Для этого мы мелко нарезаем.

К луку  добавляем помидоры, перец чили и  жарить еще 30 секунд.

К луку добавляем помидоры, перец чили и жарить еще 30 секунд.

Для  аромата можно добавить также  специи для мяса.

Для аромата можно добавить также специи для мяса.

Для этого  в рукаве сразу смешиваем томатный  сок, чистим и моем лук,  нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с начала лук, через пару  минут добавляем морковь, еще через  10-15 минут блюдо можно  украсить свежей зеленью.

Для этого в рукаве сразу смешиваем томатный сок, чистим и моем лук, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с начала лук, через пару минут добавляем морковь, еще через 10-15 минут блюдо можно украсить свежей зеленью.

Чищу,  мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на  плите достаю лук и отправляю картошку.

Чищу, мою и нарезаю кубиком картошку, из кастрюли на плите достаю лук и отправляю картошку.

Заполните начинкой  и сверху положите по тоненькому кусочку  сливочного масла.

Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла.

И  И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

И И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

Все готово. Приятного аппетита.

Все готово. Приятного аппетита.

Бекон нарежьте  полосками и обжарьте.

Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Обжариваем говядину  со всех сторон.

Обжариваем говядину со всех сторон.

Ставим на  огонь кастрюлю с водой и ждем,  пока ребра станут румяными.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, пока ребра станут румяными.

Выкладываем мясо  в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Подаем с  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем с зеленью. Приятного аппетита.

Когда  мясо промариновалось, очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: